Rasatura intorno e dentro il pizzetto.

Moderatore: Moderatore Area Tecnica

Bloccato
Grizzly
Messaggi: 1327
Iscritto il: 29/05/2020, 6:20
Località: Monserrato

Rasatura intorno e dentro il pizzetto.

Messaggio da Grizzly »

Dopo tanti anni, stamattina finalmente la mia prima sbarbata "tradizionale" col mio nuovo "Impero" + Astra verde, prep e sapone in ciotola Proraso verde, pennello Omega 10098 preventivamente attivato con 48 ore di ammollo, dopobarba balsamo Nivea.
Fortunatamente è andata abbastanza bene e mi ritengo soddisfatto. Sulle superfici estese di guance e collo, la rasatura si è dimostrata efficace e nel contempo docile.
Qualche problema l'ho avuto invece intorno e dentro il mio rastremato pizzetto (lo porto corto e sottile) dove mi sono affettato in tre punti. La rifinitura era stata già fatta con il mio ottimo trimmer (0,2 mm) e con la lama ho cercato di ripassare vicino ai bordi per azzerare i peli di barba già accorciati. Non è stato semplice e mi sono tagliato un po'.

Qualcuno ha esperienza di rifinitura di pizzetti con il rasoio di sicurezza. C'è qualche barbatrucco per riuscire nell'impresa senza tagliarsi o è meglio rinunciare e accontentarsi del lavoro fatto dal trimmer in prossimità dei bordi?
Grazie.
Avatar utente
ares56
Miglior foto di Settembre
Miglior foto di Settembre
Messaggi: 19114
Iscritto il: 10/05/2013, 14:11
Località: Napoli

Re: Rasatura intorno e dentro il pizzetto.

Messaggio da ares56 »

Forse la discussione giusta è questa: viewtopic.php?f=120&t=3999
"Sono proprio le soluzioni più semplici quelle a cui di solito non si dà importanza e che, in genere, finiscono con l'essere trascurate".
(Sir Arthur Conan Doyle: Il segno dei quattro)
Grizzly
Messaggi: 1327
Iscritto il: 29/05/2020, 6:20
Località: Monserrato

Re: Rasatura intorno e dentro il pizzetto.

Messaggio da Grizzly »

Grazie.
Chiedo scusa per non averla vista.
Bloccato

Torna a “Generale - DE”