nuova location apprezzata da tutti, un grazie enorme a Dario, Euristico, per averla proposta togliendoci dall'impaccio dopo aver scoperto che "Sora Rosa" era chiuso per ferie.
Locale forse un po' piccolo per le nostre esigenze,
ma di certo accogliente e simpatico a cominciare dal nostro ospite Fabrizio, il "Norcino"
veramente degni di nota gli affettati che produce personalmente
e allora diamo inizio alle danze, tutti a tavola
dopo gli antipasti e un primo dal sapore di una volta passiamo alla selezione di affettati
accompagnati da un ottima birra artigianale, prodotta anche questa dal nostro norcino
ed ecco l'allegra combriccola

ma, ora, passiamo al post pranzo e a qualche gioiellino, in verità un tantino particolari e multicolori

una piccola pausa per permettere ai ristoratori di liberarci i tavoli
ma, anche all'esterno le chicche non mancano

tra le chicche anche un ritrovata confezione di P160 da dividerci

e chi, meglio di lui, poteva fare le porzioni?

sempre di tallow si tratta

a questo punto, via all'affilatura
e stop alle foto.... dovevo affilare anch'io

per finire un grazie a tutti i partecipanti, in particolare a Vincenzo, Aineias, che ci ha raggiunti da Napoli, e a chi, pur volendo, non ha potuto essere dei nostri
un saluto a tutti, alla prossima
Sandro