Il video fa vedere come si affila correttamente un coltello.
L'inclinazione della lama deve essere costante tra 10 gradi ed al massimo 15 gradi.Il coltello va posizionato a 45 gradi come mostra nel video rispetto alla posizione verticale della pietra.I movimenti devono essere rapidi a mezza luna coprendo l'intera lama.Si noti la posizione delle mani per tenere il coltello.
Con le dita di una mano si tiene ferma la punta del coltello con l'altra si tiene la lama tra il pollice e l'indice.
Sicuramente all'inizio sembrerà difficile ma dopo non ci saranno problemi.
Non premete troppo sul coltello ma fatelo scorrere dolcemente poichè rovinerete il coltello e consumerete la pietra.
Si noti come le particelle di acciaio ricoprano la pietra quasi a farla diventare nera.
Spero solo di esservi stato d'aiuto.
Grazie mille
VIDEO YOU TUBE Sharpening Knife on a Whetstone with Master Sushi Chef Hiro Terada.
di seguito il link:

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