Re: Daga
Inviato: 05/02/2014, 8:50
Si scusa l' ignoranza, è che non conosco i termini appropriati. Comunque si sapevo che non erano completamente inossidabili quei coltelli, però ti posso assicurare per esperienza che se tenuti decentemente non fanno un filo di ruggine neanche dopo dieci o vent' anni (ho due set di coltelli da cucina e un paio di gobbi loro sparsi per casa/masseria) cosa completamente diversa rispetto agli H1 che sono stati creati per essere utilizzati in mare o sott' acqua.
comunque il concetto che volevo dire era che sia a frosolone che in giappone, non si andava a cercare la lega di carbonio sofisticata o che altro, semplicemente attraverso la tecnica di lavorazione si rendeva qualitativamente elevato il prodotto, con durezza e resilienza elevata
P.s. giuro che non lo faccio più di chiamarlo indiscriminatamente pugnale
comunque il concetto che volevo dire era che sia a frosolone che in giappone, non si andava a cercare la lega di carbonio sofisticata o che altro, semplicemente attraverso la tecnica di lavorazione si rendeva qualitativamente elevato il prodotto, con durezza e resilienza elevata
P.s. giuro che non lo faccio più di chiamarlo indiscriminatamente pugnale