Sulle testine dei multilama

Moderatore: Moderatore Area Tecnica

Avatar utente
ischiapp
Messaggi: 20242
Iscritto il: 18/05/2013, 10:53
Località: Forio d'Ischia (NA)
Contatta:

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da ischiapp »

Qualcuno ha informazioni sul manico del Gillette Sensor Excel / Vector3 ??
http://ilrasoio.com/viewtopic.php?p=312632#p312632
Nè può essere, dove è grande disposizione, grande difficultà - Niccolò Machiavelli (Il Principe, Cap.XXVI)
My files: Tools & SOTD & Music & Movie
Saluti da Ischia, Pierpaolo
veck
Messaggi: 285
Iscritto il: 03/09/2017, 16:18
Località:

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da veck »

http://www.personna.com/product-details/tri-flexxx" onclick="window.open(this.href);return false;
lo trovi da penny market
viewtopic.php?f=108&t=13392" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar utente
ischiapp
Messaggi: 20242
Iscritto il: 18/05/2013, 10:53
Località: Forio d'Ischia (NA)
Contatta:

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da ischiapp »

Grazie Veck.
Lo avevo visto, ma ho scelto le linee classiche di Gillette.
Comunque, molto utile la segnalazione.
Nè può essere, dove è grande disposizione, grande difficultà - Niccolò Machiavelli (Il Principe, Cap.XXVI)
My files: Tools & SOTD & Music & Movie
Saluti da Ischia, Pierpaolo
Maurinos
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/03/2019, 2:04
Località:

Gillette Sensor

Messaggio da Maurinos »

Salve a tutti.
Io uso un Sensor Excel e vorrei chiedere se le lamette Contour sono compatibili.
Avatar utente
El Calvo
Messaggi: 185
Iscritto il: 10/12/2018, 11:09
Località: Franciacorta (BS)

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da El Calvo »

non mi risulta. Il sensor se non ricordo male ha le cartucce che si sganciano a scatto. Mentre il contour è come il GII, sono cartucce che si infilano lateralmente.
Ma la memoria potrebbe ingannarmi.
Dio ha creato poche teste perfette...le altre le ha coperte di capelli
Avatar utente
El Calvo
Messaggi: 185
Iscritto il: 10/12/2018, 11:09
Località: Franciacorta (BS)

Re: Gillette Sensor

Messaggio da El Calvo »

Maurinos ha scritto:Salve a tutti.
Io uso un Sensor Excel e vorrei chiedere se le lamette Contour sono compatibili.

Un passaggio nelle regole generali del forum e la presentazione prima di tutto, sarebbero graditi ;)
Dio ha creato poche teste perfette...le altre le ha coperte di capelli
Avatar utente
ischiapp
Messaggi: 20242
Iscritto il: 18/05/2013, 10:53
Località: Forio d'Ischia (NA)
Contatta:

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da ischiapp »

Gillette per quel bilama ha tanti nomi quanti sono i mercati.
Sensor, Vector, Atra, Slalom, Contour.
E compatibili di altre marche si sprecano.

Con una semplice ricerca, c'è tutto. :idea:
http://ilrasoio.com/viewtopic.php?p=39011#p39011
Nè può essere, dove è grande disposizione, grande difficultà - Niccolò Machiavelli (Il Principe, Cap.XXVI)
My files: Tools & SOTD & Music & Movie
Saluti da Ischia, Pierpaolo
Maurinos
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/03/2019, 2:04
Località:

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da Maurinos »

Ricordo che un modello di lamette originali Gillette precedente al Sensor si incastrava comunque come attacco al Sensor.Qualcuno sa il nome?
Avatar utente
ischiapp
Messaggi: 20242
Iscritto il: 18/05/2013, 10:53
Località: Forio d'Ischia (NA)
Contatta:

Re: Multilama compatibili: gli equivalenti

Messaggio da ischiapp »

ischiapp ha scritto:
03/12/2018, 17:52
Anche per il Gillette Fusion, sia classico che ProGlide, sono disponibili prodotti equivalenti.
Le recensioni parlano di elevata qualità.
Ad un prezzo shock di €0,01 per un box prova da 4 lame.
https://aliexpress.com/item/1005002940150284.html
Nè può essere, dove è grande disposizione, grande difficultà - Niccolò Machiavelli (Il Principe, Cap.XXVI)
My files: Tools & SOTD & Music & Movie
Saluti da Ischia, Pierpaolo
whiteblack
Messaggi: 85
Iscritto il: 23/02/2021, 19:57
Località: italia

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da whiteblack »

viste qualche giorno fa su ali confermo le tantissime recensioni positive credo che un blister da 4 a quel prezzo lo ordino almeno per provarle...
Avatar utente
cris76
Messaggi: 212
Iscritto il: 19/05/2013, 21:38
Località: Ostellato (FE)

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da cris76 »

In realtà, quando ti logghi con il tuo profilo su Aliexpress, il prezzo di 0,01 non c'è più :roll:

Io il set di "prova" lo vedo a 4,44 che rimane buono ugualmente, ma non è 0,01! Non sò perchè...
Avatar utente
ischiapp
Messaggi: 20242
Iscritto il: 18/05/2013, 10:53
Località: Forio d'Ischia (NA)
Contatta:

Re: Sulle testine dei multilama

Messaggio da ischiapp »

cris76 ha scritto:
29/09/2022, 22:55
Non sò perchè...
Promo nuovo utente. ;)
Nè può essere, dove è grande disposizione, grande difficultà - Niccolò Machiavelli (Il Principe, Cap.XXVI)
My files: Tools & SOTD & Music & Movie
Saluti da Ischia, Pierpaolo
Rispondi

Torna a “Shavette e altri rasoi”